<< ETERNA SONHADORA >>



É um sonhar replelto de fantasias
de ternuras... carícias  beijos e euforias
num sentir insano acobertado pelo amor...
e pela sensação de ternura prazer e magias;




Um sentir que só se encontra em sonhos
em devaneios sensações do corpo e alma
em momentos de alucinado desejo de amar ...
de encontrar no amor  seu refúgio e calma; 




 Desejos de voar para os braços do amado
sentir as delícias  de abraços apertados ...
ser coberta de beijos ...  carícias  e afagos.




Sou uma eterna sonhadora com  coisas do amor!
É, um sonhar intenso entranhado dentro de mim ...
insano estravagante...intolerável seria deixar de sonhar assim ...



Minha vida sem sonhos não teria a menor graça ...
sem beijos e abraços sem carícias e amassos...
sem sonhar com o êxtase... de estar em teus braços!


















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6303503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.