EXPERIÊNCIA
Já tive disposta a acreditar,
Já fui espontânea para amar,
Já briguei por não aceitar,
Já aceitei sabendo que ia errar,
Já duvidei com vontade de ficar,
Já enfrentei a dor, tentando não chorar,
Já fui dura querendo chorar,
Não quis refletir se valeu apena,
Mas também não sei se viveria outro dilema.