Tarliz meu professor

Tenho um professor,

Esse é muito especial,

Ele escreve sobre o amor,

De um jeito sensacional.

Ele é matemático,

Um homem muito inteligente,

É também muito simpático,

E nos faz seguir em frente.

Um livro ele escreveu,

E sucesso vai fazer,

Com a vida ele aprendeu,

Com as palavras vai dizer.

No seu vo encontrou a inspiração,

Da primeira obra publicada,

Mas escreve com coração,

Todas serão admiradas.

Milena Marques