Minha mãe...

Esta noite sonhei

contigo mãe amada,

em teu colo repousei,

ah, quanta saudade acumulada...

No sonho falavas comigo,

dizias: Não chores minha ausência,

pois sempre estou contigo

eu te cuido minha pequena...

Me abraçaste com doçura

minha fronte então beijou

e ao me olhar com ternura

aos poucos de afastou...

E sob uma luz

ao longe eu te via

estavas ao lado de Jesus,

que caminhava com Maria.

Acordei maravilhada,

que até minha saudade amenizou,

em meus sonhos fiz tua morada,

meu amor a eternizou.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 09/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6303444
Classificação de conteúdo: seguro