Agradecimento pelo carinho

Eu vim aqui agradecer,

Toda a participação,

Das curtidas ou comentários,

Que de carinho enchem meu coração.

Mas preciso lhes contar,

Todos tento responder,

Se algum por acaso passar,

Preciso que venham a entender.

Tenho recebido muitas mensagens,

E preciso agradecer,

Mas preciso algo lhes dizer.

Os comentários vou tentar todos responder,

Mas no PV está muito difícil,

São realmente muitas mensagens,

Se tornou impossível.

Por isso não fiquem chateados ou tristes comigo,

Aqui no público sempre vou tentar,

Mas no direct vou ter que parar.

Milena Marques