OBSTANTE
Cada qual com sua farsa, não há quem seja inteiro,
completo e verdadeiro, quando o interesse é adiante.
Então, assim, distante, quem era deixa de ser
quem pensa, não consegue entender,
quem ama deixa de ser amante.
Diante de qualquer interesse,
o amor é mero obstante.