Você chega
Quando chega
tira o meu sossego
depois carrega meu coração
e me deixa na mão
amor faz isso não ...
de repente tudo fica bom
esse amor é louco, normal, transcendental
me olha, me abraça...
me faz a mulher mais feliz
hoje, amanhã ... vamos ficar em paz
me beija e deita aqui perto do meu coração
para que você possa ouvir
as batidas sem limites
dessa melodia de amor.