Teus lábios

Eu me escondi de mim,

Pois não havia confiança

Em quem eu fora.

Eu quis ir, mas precisei me reinventar,

Não havia possibilidades de me refazer,

E esqueci de me aprovar.

Quando não havia mim, nem eu,

Teus lábios tocaram os meus,

Consegui me reconhecer

No balbuciar da tua pele.

O toque dos teus lábios sobre meu corpo

Foi suficiente para que eu pudesse me refazer,

Reconheci-me em teus lábios,

Mas fui dissolvido no teu adeus.

Ensina-me a me reencontrar fora de ti,

Porque tua ausência maltrata,

Mas teus lábios ainda estão sobre o meu corpo,

Não quero abrir os olhos.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 08/04/2018
Código do texto: T6303360
Classificação de conteúdo: seguro