Chateação
CComo é chato dormir
Ouvindo o coro chato
Desses pernilongos chatos
Nessa noite chata e calourenta
Depois da chata derrota
Do meu time e a vitória chata
Do chato do arquirrival
E a chata comemoração
Do chato do torcedor que mora
ao lado.
( coitada da mulher )
Chateado, sou eu , quem fica
Mais chato ainda!