A PAISAGEM

Um dia ele parou, prestou atenção na paisagem,

a paisagem ? porém , a paisagem não estava mais,

não tinha nada mais, só lembranças oportunistas.

Não sabia como seguir, dirigir-se para onde?

Ficou indeciso, sem motivação, não tinha

ação. O espaço ficou vazio, tudo ficou

sombrio.

Esquerda, direita, nada disso era opção.

sentia-se num barco sem leme, sem motor,

a deriva, qualquer caminho poderia ser

preferencia.

A paisagem era uma referência ,

uma propensão.

O descaminho é o destino,

o fadário

inclemente
Enviado por inclemente em 08/04/2018
Código do texto: T6303330
Classificação de conteúdo: seguro