Desejo de Amar.
Quando a noite chegar.
Entre quatro paredes.
Nós iremos nos amar.
Sem preconceito e sem pudor.
Ao toque de nossas mãos.
Acariciando nossos corpos.
Incendiando de desejos.
Prolongando o nosso beijo.
É nesse covil do amor.
Nessa masmorra do pecado.
Que nossos corpos nus.
Irão saciar a fome.
Desse fruto proibido.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel