Homenagem a Vinicius de Morais

Versos de Vinicius, alimentam nossa alma

Arrepiam os pelos

Correm lágrimas no rosto

Enfraquecem nossa brutalidade

Tragar fumaça

Regar o fígado

Descansar a preguiça

Falar do rebolado ao andar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/04/2018
Código do texto: T6303285
Classificação de conteúdo: seguro