Homenagem a Vinicius de Morais

Rosa de Hiroxima

Soneto de devoção

Receita de mulher

Soneto de separação

Tantos outros de Vinicius

Alimentam nossa alma

Arrepiam os pelos

Correm lágrimas nos olhos

Enfraquecem nossa brutalidade

Falar de crueldade

De amor às mulheres

Pedir benção ao parceiro

Olhar para tantos olhos

Tragar fumaça

Regar o fígado

Descansar a preguiça

Compartilhar o copo

Falar do rebolado ao andar

Interrogar o sono

Pedir benção a Cartola

a todos que cantam o prazer

Amar a noite já madrugada

Expelir o suor pelo rosto

Velar os mortos

Oferecer um cálice para a alma

Sorrir para a morte

Embaixador da fé

Conhecer a terra que virou torrão

Fez versos para a solidão

Falar da fraqueza da carne

Vinicius, Vinicius assim escreveu:

Verde pétala

Hóstias desbotadas

Pastagens às manadas

Fazer dietas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/04/2018
Código do texto: T6303283
Classificação de conteúdo: seguro