Homenagem a atahualpa yupanqui

Naquele tempo ouvimos

No mesmo plano, falamos

Ainda que sonhamos as mesmas palavras

Em momentos diferentes

Lutamos

Com a mesma razão de viver

Versos que veem de outros versos

Versos que ouvimos de outros cantores

Recriam esperanças

Ouvem recordações

Na poesia e no som

São versos de ensinamento e choro

Tanta saudade

Prantos em leitos

Vida vivida, não terminou

Bravos versos

Retumba na esperança

Astro que ilumina

São lágrimas dos olhos

Águas que choram

São águas que criam e alimentam

Vozes para Atahualpa Yupanqui

O mestre dos mestres

*”El precio de la educación solo se paga uma vez...

El precio de la ignorancia se paga toda la vida” _ * Atahualpa Yupanqui

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/04/2018
Código do texto: T6303281
Classificação de conteúdo: seguro