A MUITO JÁ FUI EMBORA.

A MUITO JÁ FUI EMBORA!

Despedaço sentimentos

Onde a vida se esconde onde guardo

Velhos segredos que vivem a margens minhas

Me deixe quieta aqui..Nesse manusear de vida

A onde escondo mágoas as vezes encontro saídas

São pedaços esquecidos..Que deixei ao vão do tempo

Onde escondi meus segredos, para prosseguir vivendo

E nunca disse seguer..Vou voltar sem consentimento

Te peço! Licença agora..Me deixe eu ir embora

Porque amor que eu tenho ..Nesse mundo não mora.

Ninguém não entenderia. Volupias inesperadas

A onde o dia é noite e a noite o Sol da estrada

Meu mundo avesso se quer..Avisa a própria mudança

Se eu vou ficar aqui..Ou espalharei esperança.

Me deixe! Nesse flutuar vivenciado..Num mundo meu habitado

Por seres que desconheço. Vou aprender a amar ..Como se fossem crianças

Loucura ou não.. Vou viver..Juro nesse esquecer .. Amar sem querer não mais

As portas estão cerradas..Aqui! Já não voltas mais!

O desfiar necessário..Com numeros do calendário

Passo a passo vai passando..Feito nuvem dissipando

As trevas que vão chegando num assustar lendário

Meu monstro do imaginário que a tempos assustava

Hoje é apenas momentos ..Que dissipa aos toques do campanário

Ao dissipar-se o sorriso aflora

Pouco importa o que aconteça

A muito já fui embora

Que nada mais me impeça!

Marilene Azevedo

08/04/2018

Direitos preservados pela lei 9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 08/04/2018
Código do texto: T6303241
Classificação de conteúdo: seguro