Este Teu Corpo.
Este Teu Corpo é um fruto proibido.
Que um dia irei saborear.
É uma paixão alucinadora.
É tesão é pura sedução.
Tem o gosto do pecado.
E o perfume da perdição.
Teus olhos da cor castanho.
Tem o poder de me enfeitiçar.
De hipnotizar de conquistar.
Tu tens um sorriso encantador.
E ao mesmo tempo malicioso.
Teus lábios carnudos.
São doce como mel.
Este corpo de mulher.
Cheio de mistério e segredos.
Carrega consigo a flor do amor.
O néctar da vida a fonte do prazer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel