EUTÊNTICO
Se for para soar autêntico
Eu tento
Mas fico tenso
E me tremendo
E se contorcendo
Quando estou te vendo.
Explicar-te é extenso
Quando nem eu entendo
Então não, não sou autêntico
E até tento
Mas tu me deixas desatento
Como num experimento
Deixando-me de ti detento,
Um eutêntico.
Mas que neologismo pretenso!