Sinto a Tua Falta.
A saudade que estou sentindo.
Faz minha alma chorar tua ausência.
Meu corpo reclama.
A falta do teu corpo.
Meu coração lamenta.
Essa distância que nos separa.
Queria um longo beijo.
Para aplacar essa dor.
Que estou sentindo agora.
Se pudesse estaria com você.
Em seu quarto em sua cama.
Para descobrir tua nudez.
E percorrer este teu corpo ardente.
De mulher tão carente.
Cheia de desejos indecentes.
E ouvir teus gemidos.
Bem alto em meus ouvidos.
E com meus lábios.
Pelo teu corpo a deslizar.
Em carícias atrevidas.
Descendo até a fonte do desejo.
Para saborear o néctar da tua flor.
E me embriagar com o seu licor.
Sentindo assim o aroma desse amor.
E por fim navegaria em teu corpo.
Por entre as linhas dos teus desejos.
Para te dar todo o prazer.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel