tua voz
Breve foi nossa conversa
Em muito me fez mudar
So nao dar pra esquecer
Do quanto é bom te amar.
Você me falou verdades
Fiquei ate sem ação
Um nó na garganta
Aperto no coração.
Mas no final o "Eu te amo"
Esperança fez renascer
E meus olhos brilharam
Das agonias nada restaram
Prevalecendo o querer.