NÃO PASSA DE UM MAIS QUERER

Este desejo que me toca de passagem,

É um desejo que que se perdeu por fim,

Por ninguém me querer e gostar de mim,

Para me declarar, perdi minha coragem.

Não passa de um mais que bem querer,

Este meu desejo que perdeu a validade,

Fiquei assim por muito tempo a sofrer,

Deixei de sonhar, foi a amarga verdade.

Separei-me da sociedade que me devora

Com saciedade, por me querer trucidar,

Não deixo que isso aconteça, ave canora

Então me avisou pra eu não me aventurar.

O Mundo nem remendado ainda sobrevive,

Perdeu tudo de bom que Deus nos confiou,

O homem arrogante, entre si não convive,

É o senhor de tudo pra que não trabalhou.

Ruy Serrano - 08.04.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6303178
Classificação de conteúdo: seguro