BARULHO I...

Barulhos de um cão distante

Barulhos de uns passarinhos

Silêncio despertando de mansinho...

Silêncios calam-se entrementes...

Silêncios voam bem cedinho

Barulho vai saindo dos seus ninhos...

Barulhos que silêncios ouvem

Barulhos que dispensam regras

Silêncio absoluto nas entregas...

Barulhos de olhares meigos

Barulhos duplos ofegantes

Silêncio como regra dos amantes...

Silêncios... Bilhonesimais

Silêncios entre sons partidos

Barulho "terabytes" dos ruídos...

Silêncios siderais instantes

Silêncios no profundo abismo...

Barulho... O silêncio em erotismo...

Barulho se não tem sentido

Silêncios não terão ouvido

Barulho que ao silêncio foi unido...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/03/2018