Minimalista

Simplicidade que aguça

A beleza que encanta

Meus sentidos

Tão leve

Seu brilho é próprio

Nato de quem

Discreta

Tem a força do vulcão

Nessa mansidão

Carvão cristal

Meu diamante

Sua aura me guia

Hipnotiza

Inevitavelmente conduz

Noutra direção

Mundo desigual

Lixo social

Desumano humano

Tão próximo do caos

Troco muito por pouco

Desuso do luxo

Reciclando minha vida

Vou aprendendo

Vivendo com menos

Me reconhecendo

Contigo sou mais simples

Simplesmente feliz

Vivo