ASA DELTA

Meu pensamento voa livre, solto, liberto.

Ele é investigador, curioso.

Para novas aventuras está aberto.

E, para isto, não é ocioso.

Sua asa é triangular.

Não é quadrada, nem limitada.

Com ela, minha imaginação vive a voar.

Não consegue ficar parada.

Imagino passagens da infância:

bicicleta, álbum de figurinhas, Piu Piu...

Vejo a adolescência a pouca distância.

O primeiro amor, quem não sentiu?

Dou asa à imaginação,

que parece não querer pousar.

Ela está em constante ação

e não quer saber de aterrissar.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 08/04/2018
Código do texto: T6302816
Classificação de conteúdo: seguro