Ela dança
Ela dança,
Como quem conta seus segredos,
Suavemente esconde os medos...
Mostra o amor e a emoção!
Ela segue a canção!
Ela dança,
Compartilhando sua estrada,
Seguramente ela da risada...
Quando se engana nos planos seus!
Ela agradece à Deus!
Ela dança...
Ela é o puro movimento,
Não tem medo dos sentimentos...
Se abre à vida e ao Amor!
Nunca se esquiva da dor...
Ela dança...
Em vários ritmos, é compassada,
Escolhe o tom e ainda dá risada...
Se porventura a música parar!
Continuará à dançar!
Ela dança,
E sempre dançará!