"VOCÊ, O QUE?!"

"VOCÊ"

você é uma pedra?

você é aquela parede roxa?

você é todos esses livros na estante?

você é naquela lua surgindo

no horizonte distante?

você é a barata?

você é o miado das gatas?

você é a antipatia das mulheres

e a anarquia dos homens?

você é o sapato?

você é a carne largada no lixo?

você é a cadeira de madeira ou o asfalto?

você são os olhos?

você é quem julga?

você é quem executa?

você é o moleque?

você é o pivete?

você é o gingado?

você é o jornalista?

você é o baterista?

você é o psicólogo?

você é o escritor?

você é Deus

você é Satã

Você acabou?

Você acabou de começar?