O céu estar escurecendo

Minha florzinha que vive longe

Estar começando perecer

Uma parte estar em farrapos

A outra tentando sobreviver.

Vem Cigana do Oriente

Traga a tranquilidade

Recorro a ti nesta hora

Desconheço felicidade.

A unica florzinha morena

Aos poucos vai silenciando

Meu coração despedaçado

Não seguirá caminhando.

Vou precisar de forças

Do abraço acolhedor

Da troca de carinho

Da doçura do teu amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/04/2018
Código do texto: T6302577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.