Teu perfume
Teu perfume...
Nesta madrugada adoentado
Firmei meu pensamento
Senti o teu perfume
Senti contentamento.
As dores aumentaram
Mas você se fez presença
Bastou para tranquilizar-me
Aliviando a sentença.
Fechei meus olhos e adormeci
Fui logo arremessado
E nas nuvens em leveza
Fiquei contigo abraçado.
Você olhou para mim
Pedindo pra esperar
Beijou-me os lábios
Dizendo me amar.
Despertei aliviado
Mas ainda com dor
Fui ao medico saber
E sem muito dizer
To em sofrência de amor.
Passou varios analgésicos
E falou pra mim te procurar
E a angustia cessaria
Se pudesse te encontrar.
Ja nem sei o que fazer
So sei que sem você
Nao saberei caminhar!