Versos sobre mim

Eu escrevi uns versos,

que me fizeram chorar,

eles pareciam sem nexos,

mas me fizeram meditar...

Pensei ter escrito ao vento,

ter jogado as palavras por ai,

pra quem sabe servir de alento,

a quem estivesse perdido dentro de si...

Eram versos de amor,

de alguém que entre lágrimas sorri,

os versos traziam muita dor,

ah...eu me vi ali...

Naquelas estrofes tão sentidas,

foi então que percebi,

era a história da minha vida,

os versos eram sobre mim.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 07/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.