haverá outro bronze
"esquece que eu fico com outras e fica só comigo"
sei que nenhuma história de amor
começa ou resiste menos ou menos
assim
: você é de lá e eu estou no outro lado
o teu caminho é o do meio,
o meu é o de canto
você quer ser meu namorado
se tiver o mundo todo na sexta
& o meu amor em ternos sábados
ganhei carinho,
naquelas noites
companhia sem bom dia
o bálsamo perfumou a foice
cansei de chorar, mudei
o c a m i n h o