VOCÊ É UM AMOR
Ele a chamou de amor
Ela retrucou,
Ele explicou,
Você é um amor!
Entendeu?
Você não é meu amor.
Ela logo pensou:
Foi apenas uma ilusão,
Que sua mente criou.
Ela é um amor de pessoa,
Um amor de companhia,
A doce alegria,
É um amor cada dia.