Existência
Pulsante à vista de um raio
Multidão lhe cerca
O ímpeto de viver morre em todos
Solidificando o nada me oblitero
Ao nada
Ao tempo sozinho
O tempo é tudo o que queremos
Escuridão me encontra
Me encontro nervosa e como uma miragem místicas no abismo
Há algo em mim que me odeia
E reluto...
Existência mal aproveitada.