À procura
À procura
Faz um poema para que a sombra
que acompanha seus momentos
de alienação leia.
A sombra se retrai temerosa,
não quer entrar em um mundo repleto
de divagações e buscas...
Ela, com os olhos pesados de sono
vaga em meio as águas indo além; na
tentativa de descobrir seus segredos
no abismo dos pesadelos...
Posta-se em vigília temendo escorregar
na senda estreita da mentira que a leva
a condenção do inferno soltando o mal;
névoa que rastreia urnas proibidas...
em estreitos caminhos.
12/06/13