ENFEITES
Para enfeitar a vida,
Espalhei sorrisos por onde passei,
Enchi de flores o meu caminho,
Ajudei quando escutei,
Falei bom dia ao desconhecido,
Dei gargalhadas das atrapalhadas,
Escrevi poesias,
Contei histórias,
Fui sincera com as risadas,
Brinquei com a vida,
Mesmo chateada,
Disse não, quando precisou.
Mas falei sim, com muito amor.