PERFUME

Eu estava sozinho

e senti um cheiro

doce...

Talvez viesse de mim.

E talvez viesse das toalhas

dos perfumes fechados,

dos outros lacrados.

Talvez viesse do fim...

Eu estava sozinho

e senti um cheiro doce

talvez viesse de mim

E talvez viesse de ti

talvez viesse do mar

mas "ti e o mar",

... onde estará?

talvez viesse do fim.