acontecimento

Por vezes a distância une

por vezes faz esquecer

se esquece é porque

nunca houve amor

mas se arde saudades

há quatro dimensões

a se considerar

entre tantos enganos

na verdade

eu preciso do axioma de escolha

para te encontrar

.