A ajuda veio
Cavei a terra ao redor
Procurando a semente
Alguém quis me ajudar
Viu que eu estava carente.
Pensei em recusar
A ajuda oferecida
Mas o cabloco flecheiro
Vai mudar minha vida.
Levanta desse chão
Vamos correr na mata
Segura minha mão
Essa dor logo passa
Corre gira, corre gira,
Corre gira sem receio
Corre gira na mata
A tempestade não veio.