AS METÁFORAS
Eu respiro os dias que se evaporam
Junto com a fuligem das chaminés
A poesia é meu escudo contra a cidade
Prefiro as metáforas a código de barras
Na mensagem abafada pelas máquinas
Sou equilibrista nessa linha de produção
Que lacra objetos com sangue e lágrimas
Enquanto o verso cura a ferida e a loucura
DA SÉRIE: POEMAS CURTOS