eu sonho em um dia te encontrar
te quero aqui
mesmo invisível
procuro nas borboletas
um pouco de ti
jacente em outra casa
a qual eu não quero visitar
não acredito na tua morte
sonho em um dia te encontrar
e eu que nunca fui cristã
não me matei por medo
de um possível inferno
sem exame que obrigasse
eu a viver
mais uma eternide
perigosa e vazia longe
de
você