SEM MANJEDOURA

SEM MANJEDOURA

Eu não escapo, do seu ato rato
dessa fome de encher o saco
desse saco, nato e insaciável
essa propagação de trapo
nesse esfarrapo intacto.

Eu não escapo do sopapo
desse seu desfecho inato
esse seu fecho de rapto fétido...
Onde sua ganância usurpadora
usurpando a inocência ingênua
de um povo sem manjedoura.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/04/2018
Código do texto: T6302123
Classificação de conteúdo: seguro