MEU MUNDO PARTICULAR
Gosto do meu mundo particular
Dos meus silêncios cheios de poesia
Onde prego meus versos
Nas paredes do meu íntimo
E avisto um mundo melhor
Longe dos vícios da maldade humana.
Num poema a dor é amena
E o sofrimento efêmero
Apenas nostalgias de poeta...
A alegria tem riso fácil
E apregoou a minha paz...
Logo é primavera
E pelo caminho
Sinto a fragrância do tempo
O aprendizado das estações
Completando o ciclo da vida...
Colho saudades
Estrada afora
E as flores que jazem
São de lembranças
Deixadas para trás
Daqueles que cultivaram
Amor em mim...
A poesia é a pureza da alma
Nela só cabe os exageros do poeta
No seu silêncio cheio de fantasias...
Regilene Rodrigues Neves - em 07/04/2018