vivendo simplesmente por viver
Hoje amanheci tristonho
Sem saber o que dizer
Já não encontro solução
Estou perdido sem você.
As labaredas queimam
O verbo é lançado
No meu peito agonia
Coração despedaçado.
Um dia a paz virá
Em ti repousarei
Dores irão cessar
Do mal não lembrarei.