O Que Sinto.

O Que Sinto

Gosto de escrever o que sinto

O que vivo

E o que os meus olhos possam alcançar

E ainda o que a minha mente

Me consinta viajar

Na inspiração que a vida

Me permitir poetar.

Minha alma poética

É inquieta

E não consegue sossegar

Em busca de versos

E rimas e de algo

Que a faça se encantar.

Não importa o momento

Seja bem-vinda toda inspiração

E que não me falte poesia

Até o fim dos meus dias

Onde irei descansar

Nos braços do maior poeta

Que criou tudo que é belo

Para nos encantar

Nos inspirando na alma

Na hora de versejar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 07/04/2018
Código do texto: T6302101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.