CORAÇÃO

Coração fechado

Encontra a alma

E juntos procuram

Algo que acalma

Que seja um olhar

Ou um novo falar.

Coração ferido

Em silêncio chora

E está contaminado

Por uma dor agora

Quer se libertar

Ou mesmo calar.

Coração partido

Na dor se debate

Esta por um fio

E em combate

Quer ao mundo gritar

Ou quem sabe parar.

Coração sangrando

Derrama sua ansiedade

Esta em sofrimento

E em calamidade

Quer dilatar

Ou mesmo expirar.

Coração forte

Suporta a ambiguidade

Mesmo no sofrimento

Enfrenta a verdade

Quer de novo pulsar

E mesmo lutar.

Coração...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6302099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.