MEU BUQUER

MEU BUQUER

Eu tinha uma poesia para você
e ela estava viva e vivia em mim!
Era uma poesia de jardim e flor
n'ela continha sorrisos felicidade
carinho e muito sonho... Sonho,
que perpetuava o nosso amor.

Ai você foi embora!..
Meus olhos de tristeza chorou...
Lagrimas alagaram meus sentimentos
fiquei sem vento, me perdi no tempo
e o silencio agora...
Faz parte d'essa minha, terrível solidão.

Aquela poesia que eu tinha para você...
Agora sem ti... Perdi ela por ai!
Sem você, meus sonhos se foi
e com ele...
Toda minha vontade de viver
e o mundo agora, não será o mesmo,
sem nós dois

Já não tenho mais poesias, poemas
já não tenho mais alegria do amanhã
nem vontade de terminar esse tema.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/04/2018
Código do texto: T6302048
Classificação de conteúdo: seguro