Impotência
Há que se ser convincente
Não basta apontar o óbvio
Este é relativo obviamente
É diverso do alto do pódio
Mas lá debaixo é diferente
O norte é o senso comum
A orientar toda esta gente
Onde se sente só mais um
A gente tangida feito gado
Ao resignar-se compadece
Diante do fato consumado
Espera vir do céu benesse
Mas não se dê por vencido
Há de elevar a consciência
Erga a bandeira combalido
Mas vença esta impotência!