O eleitor
Trabalhador produtivo
Salarinho defasado
Conta bancária inativa
Com saldo negativo
Não carrega mala
Só bolsos vazios
Cuecas surradas
E meias furadas
Respeitável cidadão
De vida anônima
Paga seus tributos
Ojeriza mensalão
Além da imposição
É homem honrado
Vê na urna o meio
De inverter a situação