M.Ã.E

Mãe. Palavra tão pequena e com o significado tão enorme

Amor sincero e sem exagero

Vai parecer clichê, mas aos meus olhos, minha mãe é a melhor do mundo

Somos diferentes em opiniões, mas ninguém é igual a ninguém

Nem mãe e filha tão unidas como nós

Mãe, me trouxe ao mundo com sua grandiosidade

E hoje em dia ainda me protege

Esse ser humano criado com tudo amor que há nos Céus

Cria sua filha com toda dedicação, segurando a barra da vida

E me ensina a viver a cada dia, claro que respeitando a minha filosofia

Minha mãe. Pessoa linda ao meu ver

Ter uma Mãe é o presente mais extraordinário que podermos ter

Ela é luz que nunca se apagará no coração de um filho

Mesmo com seus erros por ser humana

Maravilha, Amor, Especial

Esse é o significado de M.Ã.E

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 07/04/2018
Código do texto: T6301857
Classificação de conteúdo: seguro