Voz de dentro
Não usaria rima
Se não fosse sangue
Na minha quadra quero coração
Que pulse sabendo quando e onde
Para que seja legítima a emoção
Quando a voz gritar de dentro
De um tambor que transmita bordão
Toda vez que o monstro do absurdo
Negar -lhe o direito à sua expressão