Vida! Valsa! Poesia...



É no amor que estou valsando
Vivendo nesse compasso
Cada passo dos anos
Junto a você...
Doce é a melodia
Que envolve nossos momentos...
Pra longe pensamentos
Mal sãos que possam
Atrasar esse compasso
Ou, mesmo acelerar nossa valsa.
Ela é dançada,
Compartilhada...
E, de mãos dadas,
Ocupadas,
Entrelaçadas
É que ouvimos os acordes
Dos nossos corações
Juntinhos, apertadinhos.
E assim a nossa poesia
Se faz no dia-a-dia
No sorriso dos lábios
Descansados ou cansados.
É assim que a poesia
Se faz em versos diversos
Imersos em carinhos de dança
É assim que a poesia
Torna-se música suave
Que nos transforma em aves
Nos deixa sem traves
E que abre com chaves
De ouro as portas
Da felicidade.
Isso é que nos importa...
Valsar ao compasso do Amor
Declamar essa poesia
Em versos diletos
Todos repletos de afetos
Enfeitar a vida com a arte
Do bem-estar.