O VENTO PASSAGEIRO E EU...
Sou tão invulgar
Como o vento passageiro,
Que chega sempre primeiro,
Aonde ele quer chegar.
Vem com força deflorar
As matas virgens silenciosas,
Parte, deixando-as saudosas,
De seu buliçoso roçar.
Entretanto me comparo,
Somente ao seu louco rufiar,
O qual sempre deixo passar,
Se em ti me amparo.